Финансовая поддержка группы
Автор
MishaZ
, 31 May 2012 09:35
Сообщений в теме: 841
Отправлено 24 June 2013 - 18:48
А вы не могли бы открыть кошелек easypay. Просто терминалов у меня в городе очень мало,да и не знаю я,можно ли там яндек.деньги положить,и пользоваться никто не научит=(((
А если переводить деньги с easypay на яндекс(например,для озвучки сериала,а суммы все таки не маленькие)берется огромнейший процент(
А если переводить деньги с easypay на яндекс(например,для озвучки сериала,а суммы все таки не маленькие)берется огромнейший процент(
Отправлено 25 June 2013 - 09:51
EL_1991, дело в том, что вывод средств с этой системы возможен лишь в Белоруссии, а большинство дикторов либо из России, либо из Украины. Соответственно, перечисленные на изипэй средства повиснут в воздухе бесполезным грузом. Вам проще всего просто время от времени перечислять деньги на наш яндекс-кошелек через банкоматы, для этого даже заводить собственный не нужно. А проценты за перечисления берут везде.
Либо Вы можете с изипэй перечислять средства на наши вэбмани.
Либо Вы можете с изипэй перечислять средства на наши вэбмани.

Отправлено 25 June 2013 - 12:01
Попыталась на easypay в платежных системах за свои easypay купить wbr,ввела минимальную допустимую сумму,чтобы проверить,ввела ваш кошелек вебмани и вот что выдало
"Указанного Вами аккаунта не существует, или его использование в настоящее время невозможно. Ваша операция отменена. "
Что делать?
"Указанного Вами аккаунта не существует, или его использование в настоящее время невозможно. Ваша операция отменена. "
Что делать?
Отправлено 28 June 2013 - 07:55
Отправлено 11 July 2013 - 12:40
Не знаю даже к кому тут можно обратиться? ...Как можно узнать дошли ли мои пробные 10 руб. на яндекс кошелек? Первый раз это делала, поэтому не уверена что все сделала правильно.
Если все получилось и мои грошики дошли, то я бы с удовольствием и дальше по возможности пересылала вам денежки с зарплаты.
номер вроде этот (ничего не понятно на квитанции) (Стыдно то как за себя! Кошмар!)
137354066900845123 от 11,07,2013 время 15:04:29
Вот, вообще как то так.

номер вроде этот (ничего не понятно на квитанции) (Стыдно то как за себя! Кошмар!)

137354066900845123 от 11,07,2013 время 15:04:29
Вот, вообще как то так.
Отправлено 16 July 2013 - 06:48
Ахахахаха! Вот уж действительно не туда написали.
Fill, просто сериал озвучивается помимо нас, еще одной группой. Думаю, что с 7 серии Вы смотрели именно с ними. Если не понравилось, то просто подождите, когда серии выйдут у нас, а также можете поучаствовать в сборе средств на озвучку.

Fill, просто сериал озвучивается помимо нас, еще одной группой. Думаю, что с 7 серии Вы смотрели именно с ними. Если не понравилось, то просто подождите, когда серии выйдут у нас, а также можете поучаствовать в сборе средств на озвучку.

Отправлено 28 July 2013 - 04:58
Dish@s, как пополнить яндекс-деньги и как пополнить вэбмани.
Если Вы будете пополнять через терминалы, то обязательно отпишитесь тут или в теме с нужным проектом, что Вы отправили такую то сумму на такой то проект. Если пополнение будет онлайн, то в комментарии напишите, на какой проект Вы переводите средства.
Если Вы будете пополнять через терминалы, то обязательно отпишитесь тут или в теме с нужным проектом, что Вы отправили такую то сумму на такой то проект. Если пополнение будет онлайн, то в комментарии напишите, на какой проект Вы переводите средства.

Отправлено 05 August 2013 - 16:46
В Украине терминалы iBox и Qiwi перестали поддерживать пополнение яндекс-кошелька, оно доступно только через сервис garanto.org.
Оплачивать сервис нужно через терминалы ПриватБанка.
Для пополнения через терминал надо воспользоваться мобильным телефоном, к которому привязывается счёт для оплаты услуг. В терминале банка нужно указать этот номер телефона, чтобы увидеть сформированный счёт к оплате. После чего можно его оплатить, и яндекс-деньги должны уйти на кошелёк.
Оплачивать сервис нужно через терминалы ПриватБанка.
Для пополнения через терминал надо воспользоваться мобильным телефоном, к которому привязывается счёт для оплаты услуг. В терминале банка нужно указать этот номер телефона, чтобы увидеть сформированный счёт к оплате. После чего можно его оплатить, и яндекс-деньги должны уйти на кошелёк.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных