Перейти к содержимому


Самый Популярный Контент


#83 Леди - босс / BOSS

Написано ustas-alexis 19 May 2011 - 08:38

Quote (pandora2177)
Вторая серия на подходе!

теперь я просто обязан сделать ее вовремя as008


#67 Требуются голоса для озвучивания

Написано ustas-alexis 10 May 2011 - 05:24

Если Вы хотите сделать пробную запись собственного голоса, но не знаете как, то Вам сюда.

Также хотелось бы обозначить общие минимальные требования к кандидатам:
- хорошее знание русского языка;
- наличие свободного времени;
- желание озвучивать азиатские фильмы и сериалы, постоянно учиться и самосовершенствоваться;
- усидчивость;
- ответственность.

Тем, кто пройдет отбор pandora2177, понадобиться также вот это.



#539 формат AVI!

Написано pandora2177 27 July 2011 - 07:52

Quote (JACKIE)
Пожалуйста кодируйте фильмы и дорамы в формат AVI!



#297 БОЛТАЛКА

Написано ustas-alexis 28 June 2011 - 09:47

Quote (bonifatso)
ustas-alexis, Кстате ты давно На Аде Был?

сегодня ImoChrono поздравил, а что?


#296 БОЛТАЛКА

Написано bonifatso 28 June 2011 - 09:46

Слушайте а не глубако у нас самая Юзаемая тема запрятана...?


#193 Баннер для релиз-группы "GREEN TEA"

Написано Koketka 22 June 2011 - 15:33

комао... as005


#192 Баннер для релиз-группы "GREEN TEA"

Написано bonifatso 22 June 2011 - 10:59

as010 как многоо...


#1511 Требуются голоса для озвучивания

Написано sergej80 04 November 2011 - 14:55

О как.... не ожиданное утверждение, чесно, даже не знаю как отреагировать, толи задуматься , толи рассмеяться, или попробывать рассказать почему я аниме озвучиваю , а не фильмы.... правда даже не знаю( :as014:


#105 Музыка и немного кино

Написано mi24 01 June 2011 - 08:20

Hello Ghost

Год выпуска : 2010
Жанр : комедия
Режиссер : Ким Ён Тхак
В ролях : Чха Тхэ Хён, Кан Е Вон, Ли Мун Су, Ко Чхан Сок, Чан Ён Нам
Длительность : 111 мин.

Одинокий молодой мужчина Сан Ман глубоко несчастен, жизнь для него – тяжёлое бремя, не сулящее ничего хорошего, и единственный выход, который он для себя видит, – это смерть.

Но вот однажды, в один из обычных, ничем не примечательных, казалось бы, дней герой начинает видеть привидения. Все эти призрачные создания обладают каждый своим характером: один из них – грубиян, другой – плакса, у третьего не все дома, и они не хотят оставлять бедного Сан Мана в покое. Всем им чего-то от него надо, и призраки настойчиво требуют помощи героя. Сан Ман теперь так занят, помогая своим новым знакомым, что ему уже совсем некогда думать о смерти. Кроме того, теперь его жизнь полна неожиданных поворотов, всевозможных сюрпризов и самых удивительных событий…
Живое сердце (심장이 뛴다/ The Beating Heart)

Год выпуска : 2011
Жанр : драма, триллер
Режиссер : Юн Чжэ Гын
В ролях : Ким Юн Чжин, Пак Хэ Иль
Длительность : 114 мин.

Дочь Ён Хи тяжело больна и срочно нуждается в пересадке сердца, иначе её дни сочтены, но подходящего донорского органа всё нет. И вот однажды в больницу привозят женщину средних лет в нежизнеспособном состоянии. Её ещё живое сердце может подарить девочке надежду на жизнь. Ён Хи готова на всё, чтобы спасти свою дочь, и предлагает сыну умирающей женщины, которого зовут Хви До, большую сумму денег, если он согласится подписать разрешение на пересадку. Но молодой человек отказывается считать свою мать умершей и надеется на чудо. Решимость Хви До бороться за её жизнь до конца крепнет, когда ему одно за другим открываются обстоятельства несчастного случая, в результате которого она пострадала. Ен Хи же доходит до последней грани отчаяния и готова пойти абсолютно на всё ради спасения дочери.
Под огнём орудий / В Огне (포화 속으로/71 Into the Fire)

Жанр : военная драма
Год выпуска : 2010
Режиссер : Ли Чжэ Хан
В ролях : Чха Сын Вон, Квон Сан У, T.O.P
Продолжительность : 120 мин.
Интернет-сайт : http://www.remember-71.co.kr

В 4 часа утра 25 июня 1950 года началась Корейская война, которая стала тяжелейшей и наиболее кровопролитной за всю историю корейского народа.

Северокорейские войска, обрушив на Юг всю свою мощь, быстрыми темпами продвигаются вперёд, оттесняя заметно редеющие полки противника.

Мир находится на грани Третьей мировой войны, и чтобы предотвратить катастрофу, ООН решает направить на помощь Южной Корее свои миротворческие подразделения. Это становится последней надеждой для южан, войскам которых уже некуда дальше отступать. Будущий исход войны зависит от того, удастся ли им продержаться и не сдать переправу через Нактонган, ставшею последним рубежом.

Полк Кан Сок Тэ также получает приказ оставить бухту, которую он охранял до этого, и идти на подмогу защитникам реки. Но просто отдать порт врагу тоже представляется невозможным. Поэтому Кан Сок Тэ оставляет защищать его курсантов, которые прежде никогда не держали в руках оружия. Молодые ребята, только вчера сидевшие за школьной партой, оказываются единственными защитниками бухты, покинутой мирными жителями и основными войсками. А северные корейцы между тем изменили изначальный план и продвигаются непосредственно к этому порту…
В мире всегда есть что то любопытное, осталось только приобщится к нему...
король 2
Король загадок (퀴즈왕 / Quiz King)

Год выпуска : 2010
Жанр : комедия
Режиссер : Чан Чжин
В ролях : Ким Су Ро, Хан Чжэ Сок, Сон Ён Чхан, Рю Сын Нён
Длительность : 121 мин.
Интернет-сайт : http://www.quizking2010.co.kr/

Сюжет этой комедии разворачивается вокруг известной телевизионной викторины. За главный приз в шоу борются пятнадцать участников. До этого за всю историю викторины никому ещё не удавалось стать победителем.
Самое интересное начинается тогда, когда волею случая в результате аварии в полицейском участке оказываются всё претенденты на главный приз. Они пытаются свалить вину за дорожное происшествие друг на друга и побыстрее выпутаться из неприятной истории. Но в самый разгар разбирательств в сумке потерпевшего, обнаруженной на месте аварии, находят флэшку с вопросами для суперигры…


#1534 Япония

Написано ustas-alexis 09 November 2011 - 01:21

Что интересно, студенты, окончившие японский ВУЗ обычно не идут работать по специальности. Ну... студенты, часто, толком не учатся. Букацу занимаются или еще какой ерундой, подработкой, опять же. Например, под новый год топа студентов принимает участие в двухдневном марафоне. День в гору бегут, второй день обратно. И все это телевидение транслирует. Японцы же любят из всего драму сделать. "Он сломал обе ноги в автокатастрофе, но вот ползет на костылях весь марафон и делает гамбатте". Японцы вообще любят гамбаттиться. Ну... стараться, что-то преодолевая, по-нашему. Воооот. Так что, во время марафона у него внезапно зажили переломы, чуть менее, чем полностью, и он его выиграл. А потом толпой все идут есть рамэн.

Так что, надо просто набрать определенное количество часов посещений. Экзамены несложные, к тому же, вы сами выбираете себе предметы. Диплом, даже при пинании балды чтуть менее, чем все время обучения, получить несложно. Дипломная работа в 35 страниц считается вполне себе хорошей. А ведь еще есть сокращенное образование - 2 года всего и получите диплом. Во как! Поэтому на полученный диплом... особо внимания обращать не будут. Во внимание принимается только престижность ВУЗа, так как все в курсе, что студенты учатся спустя рукава. Ну... многие во всяком случае.

Руководство ВУЗов, конечно, пытается что-то сделать. Так что в престижных университетах с третьего курса студентов уже подталкивают к тому, чтобы определиться, где вы будете работать. Престижные фирмы проводят семинары и ищут перспективных студентов себе. Если вас фирма выбрала, то с вами подписывают соглашение о будущем приеме на работу через год. Все бы хорошо, но студенты, добившись соглашения, внезапно понимают, что теперь целый год можно не просто балду пинать, а балду пинать на законном основании. Ну и отрываются четвертый год по полной.

В общем, ситуация выглядит следующим образом: главное поступить в престижный ВУЗ, а дальше без работы не останешься, если уж не полный дурак.

Что интересно, фирмы, проводящие скаутскую деятельность в ВУЗах, совершенно не обращают внимания на специализацию студента. Вполне могут взять потом на техническую должность гуманитария или для работы с клиентами - лучшего студента ITшника. Происходит это потому, что фирма потом все равно вас будет переучивать под свои нужды. Образование в ВУЗе чуть менее, чем полностью, к реалиям работы не привязано. Все равно вас переучивать, так что без разницы, по какой специальности вы диплом получите. Главное, чтобы он был. Японцы считают, и вполне справедливо, что если вы хотите работать и руки у вас растут из нужного места - все у вас получится. Гамбаттэ, опять же. :-)

Руки с головй есть - гамбат. Рук нет - гамбат дэва най. :-) Кстати, японцы еще почему-то считают, что человек должен проработать на одном место очень долго, а желательно всю жизнь. Хоть последнее время такая традиция смягчается, но она все еще есть. Поэтому нового работника и обучают заново, нанимая с молодых лет. Торейнингу называется.

Ах да, чуть не забыла. Конечно, успешный студент может стать аспирантом, а пройдя 2 года аспирантуры и 2 года докторатуры получить звание доктора наук. Здесь, в Японии, это сделать замето легче, чем где-то еще - требования попроще и, внезапно, не такая закостеневшая система, как у нас или у европейцев.